T1ONE ШАЛАЛАВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все мои мысли стали серыми и плоскими. Мне стыдно, что мы знакомы. Ну, да, конечно, без базара, я простой поэт. У уштоваясь с папиком в постели. А у него тачки, дом и денег куча; И по твоим меркам, я ему — не конкурент. И, уходя, заколотил воспоминания досками. Давай, пора, смывай свой театральный грим.

Добавил: Shaktishakar
Размер: 54.79 Mb
Скачали: 78835
Формат: ZIP архив

Что же ты такая шала-лала-лала, уходи. Не будь наивной, тебя просто поимели. Я стал бездушен, чёрств, как блеклый мим. Где же та девочка в воздушном, легком платье?

Скачать бесплатно T1One — Шалалава в MP3 — слушать музыку онлайн на Зайцев.нет без регистрации

Что же ты такая шалала-ла-ла, из мыслей моих х2 Множество задушены, убиты. Ты раньше мне была как воздух, больше не хочу дышать.

Любовь-пластик, все твои клятвы из папье-маше. Мне стыдно, что мы знакомы. На твои слёзы мне теперь плевать. На что ты повелась, скажи мне? Ты раньше мне была, как воздух, больше не хочу дышать.

  ГЕНЕРАЛ ДРАГОМИРОВ ЖЗЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мне стыдно, что мы знакомы. И, уходя, заколотил воспоминания досками.

Не возвращайся — Я не хочу больше завязывать эту петлю. У уштоваясь с папиком в постели.

Ещё песни артиста «T1One»

ТОП популярных текстов песен на GL5. И уходя, заколотил воспоминания досками. Ну, да, конечно, без базара, я простой поэт. Я ничего больше не жду, убирайся. RU Что же ты такая шала-лала-лала, уходи.

T1One – Шалалава mp3 скачать

Я думал, как мне жить, а ты — как переспать. Но до конца дослушай: Я до тебя не знал, что значит «душой умирать».

Минут 12 я смогу ещё, перетерплю. Что же ты такая шала-лала-ла, из мыслей моих. Когда я умирал внутри, ты развлекалась с.

T1One — Шалала текст песни(слова)

Я думал, как мне жить, а ты — как переспать. Где потеряла чистый и ванильный нимб? Что, поняла, что нужен? Я ничего больше не жду, убирайся.

Когда я умирал внутри, ты развлекалась с. С другим танцуешь на осколках сердца.

  АРТУР СЧАСТЬЕ ТЫ МОЕ ГОЛУБОГЛАЗОЕ MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И в жизнь мою не лезь. Мне было больно от того, что мне харкали в душу. Что, поняла, что нужен? Я стал бездушен, чёрств, как блеклый мим.