ПЕТЛЮРА ПОМНИШЬ КУРНОСАЯ БЕГАЛИ БОСЫМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Помню, подъехали к серому зданию, Только уже не к тому, Двери стальные, решётки железные, Так вот попал я в тюрьму. И нас, медвежатников, вохра из МУРа Всех повязала во тьме. Помню, подъехали к серому зданию, Встали и тихо пошли, Кучер блатной разворачивал сани, Чтобы запутать следы. Но не послушал твоих уговоров я, Вынул из шкафа наган. Мимо прошёл и тебе улыбнулся я И ничего не сказал. Помнишь, курносая, бегали босыми, Я ж тебе кудри трепал, Годы промчались, и мы повстречались, Я тебя милой назвал. Помню, подъехали к серому зданию, Только уже не к тому, Двери стальные, решётки железные, Так вот попал я в тюрьму.

Добавил: Gull
Размер: 13.25 Mb
Скачали: 56412
Формат: ZIP архив

Помнишь, курносая, бегали босыми, Я ж тебе кудри трепал, Годы промчались, и мы повстречались, Я тебя милой назвал. И нас, медвежатников, вохра из МУРа Всех повязала во тьме.

Текст песни Виктор Петлюра — Мчится карета

Мчится карета по улице где-то, В ней два легавых сидят. И нас, медвежатников, вохра из МУРа Всех повязала во тьме. Деньги советские, с дедушкой Лениным С полок смотрели на. Исполнители Музыка Петлююра Тексты песен Фотоальбом.

Виктор Петлюра — Мчится карета, аккорды для гитары

Пили — кутили, смеялись и плакали, Я наслаждался. Слушать песню Петлюра Виктор — Мчится карета. Новое в шансоне Интервью Пресса Каталог сайтов Напишите. Деньги советские, с дедушкой Лениным С полок смотрели на. Помню, подъехали к серому зданию, Только уже не к тому, Двери стальные, решётки железные, Так вот попал я в тюрьму. Мимо прошёл и тебе улыбнулся я И ничего не сказал.

  ПОСЕЛЯГИН ОСАОБОЖДЕННЫЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но не послушал твоих уговоров я, Вынул из шкафа наган. Помню, подъехали боле товарищей, Звали на дело меня, Ты у калитки стояла и плакала И не пускала.

Помнишь, голубка моя сероглазая, Как мы гуляли с тобой: Помню, подъехали к серому зданию, Только уже не к тому, Двери стальные, решётки железные, Так вот попал я в тюрьму. Я между ними, и руки в браслетах, В спину два дула торчат.

Комментарий автора:

Вот и открылася дверца заветная, Я не сводил с неё глаз: Помню, подъехали к серому зданию, Встали и тихо пошли, Кучер блатной разворачивал сани, Чтобы запутать следы. Мчится карета по улице где-то, В ней два легавых сидят.

Помню, досталась мне доля немалая — Ровно сто тысяч рублей. Пили — кутили, смеялись и плакали, Я наслаждался.

Вот и открылася дверца заветная, Я не сводил с неё глаз: Свёрла английские, свёрла немецкие, Словно два шмеля, жужжат, Мы просверлили четыре отверстия В сердце стального замка. Так выпьем за бргали, кто сидит в изоляторе, Кто спит да на голом полу, Кого приковала тюремная школа, Кого — автомат ГПУ.

  ЛОУРЕНС СТЕФАНИ ПОКОРЕННЫЕ ЛЮБОВЬЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Помню, подъехали боле товарищей, Звали на дело меня, Ты у калитки стояла и плакала И не пускала. Помню, досталась мне босмыи немалая — Ровно сто тысяч рублей. Использование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт www.

Мимо прошёл и тебе улыбнулся я И ничего не сказал. Я между ними, и руки в браслетах, В спину два дула торчат.

Так выпьем за тех, кто сидит в изоляторе, Кто спит да на голом полу, Кого приковала тюремная школа, Кого — автомат ГПУ. Свёрла английские, свёрла немецкие, Словно два шмеля, жужжат, Мы просверлили четыре отверстия В сердце стального замка.

Помнишь, голубка моя сероглазая, Как мы гуляли с тобой: Но не послушал твоих уговоров я, Вынул из шкафа наган.

Помню, подъехали к серому зданию, Встали и тихо пошли, Кучер блатной разворачивал сани, Чтобы запутать следы.