МАЙКЛ МОБУССИН БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫ ЗНАЕТЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Необычный взгляд на мир финансов Майкл Мобуссин. Он помогал обновить материал для первого и второго ее изданий, редактировал рукопись и координировал все внешние связи. На фондовом рынке некоторые модели инвестирования могут приносить прибыль в течение нескольких лет, но резкое изменение ситуации способно разрушить все созданное и в одночасье превратить прибыль в убытки. Философия инвестирования Глава 1. Заместитель редактора Марина Петрова также оказала мне неоценимую всестороннюю помощь в работе над проектом. В этом смысле книга принесет читателю интеллектуальную пользу — подарит классную идею или укажет путь к самосовершенствованию. Мобуссин дает читателю возможность копать вглубь в заинтересовавших его читателя направлениях, пробуждает любопытство.

Добавил: Tojazshura
Размер: 12.67 Mb
Скачали: 98964
Формат: ZIP архив

Плодовые мушки и быстротечность. Это будет правильно с точки зрения здравого смысла и вознаградит побуждения, восходящие из благородной части человеческой натуры.

Больше, чем вы знаете — Майкл Мобуссин. Скачать. Прочитать отзывы и рецензии. Посмотреть рейтинг

Часть IV Наука и теория сложности. Читается достаточно легко, дает повод задуматься над собственными подходами и методами уы. Майкл сравнивает процесс инвестирования с игрой в рулетку, покер или блэк-джек. По его мнению, у рынков существуют закономерности, которые имеют периоды в 10 и более лет, а потому, безупречно выстроенная модель обязательно нуждается в серьезной корректировке. Книгу Автора Серию книг. Моя жена Мишель — неиссякаемый источник любви, поддержки и советов.

  ЛЮ СЮНЬ НОВЫЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС КИТАЙСКОГО ЯЗЫКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Подборки книг Необычные девочки.

Опять же, никто не мешает прочитать сначала М. Но, по-моему, оно неизбежно.

Похожие книги на «Больше, чем вы знаете. Необычный взгляд на мир финансов»

Оставшееся чистим от новостей, сигналов, стратегий а вдруг в полезном описание стратегии осталось и Глава 5 Рискованный мацкл Риск, неопределенность и прогнозирование в инвестировании. Созидательное разрушение — пришли, чтобы остаться. И Эл, и Билл всегда щедро уделяли мне свое время и учили меня с великим терпением.

Майкл сравнивает процесс инвестирования с игрой в рулетку, покер или блэк-джек.

Credit Suisse был так любезен, что предоставил мне авторские права на эти работы. К сожалению, фондовые рынки не идут навстречу нашим желаниям». Два человека оказали на меня сильнейшее влияние в профессиональном плане. Он помогал обновить материал для первого и второго ее изданий, редактировал рукопись и координировал все внешние связи. Согласование Предисловие к русскому изданию Неисповедимы выы к успеху. Деньги видят, деньги подражают.

Моя теща Андреа Мелони Шара принадлежит к той редкой породе бабушек, которые способны объяснить теорию систем и сыграть в футбол. Почему книга достойна прочтения 38 небольших эссе, которые необязательно читать по порядку.

Знаеье Олег — Биржевые миллионы, кто и как заработал их на российском фондовом рынке. То, что приносит удачу одному, совершенно неприемлемо для другого, вызывая в лучшем случае недоумение. Неисповедимы пути к успеху.

  НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА СИНЯЯ ПТИЦА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Больше, чем вы знаете. Необычный взгляд на мир финансов

Лестница на небеса для держателя акций. А вы уволены 55 Экстраполяция ожиданий 55 Глава 37 Превратные эмоции Приноравливаемся к резкой смене рыночных настроений 56 Туфли Hush Puppies и жестокость фондового рынка 56 Апчхи! Глава 38 Лестница на небеса для держателя акций Самоподобие и рентабельность инвестиций. Объяснение рисковой премии по акциям. Глава 9 Вся правда о верхушке Оценка менеджмента и инвестиционный процесс. Автор, Майкл Мобуссин, главный специалист по инвестированию Credit Suisse и адъюнкт-профессор школы бизнеса Колумбийского университета, признанный специалист в сфере поведенческих финансов, подходит к фондовому рынку как к сложной адаптивной системе.

Также хочу поблагодарить талантливых сотрудников Sente Corporation Джея Сметхёрста и Брайана Хоффмана за их творческий вклад. Хочу поблагодарить Майлса Томпсона, моего редактора и издателя в Columbia University Press, за его безграничный энтузиазм и непоколебимую веру в силу моих идей.