ЛИ ХАРПЕР ПОЙДИ ПОСТАВЬ СТОРОЖА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Господне имя всуе поминать! Роман принес Харпер Ли Пулитцеровскую премию и всемирную известность. И потому ни Джин-Луиза, ни ее брат никогда не чертыхались в его присутствии. Город Мейкомб, штат Алабама, появился на карте благодаря сметливости некоего Синкфилда, который на заре существования округа владел трактиром на перекрестке двух проселочных дорог — только там в этом краю можно было поесть и переночевать. Log in No account?

Добавил: Moogukora
Размер: 57.17 Mb
Скачали: 60970
Формат: ZIP архив

Чары рассеяла Кэлпурния, которая высунулась из задней двери и крикнула:.

Первая версия «Пересмешника»

С возрастом восприятие меняется кардинально — на градусов, при этом не только в отношении литературы, но и всего вокруг: У нас большой выбор книг самых разных жанров: Лишь когда он накинул пиджак ей на плечи, она сообразила, что предстала пастору в хорпер мать родила. Он поднялся и побрел через двор, бормоча: Монументальный и идеальный Аттикус Финч.

Тут следует принять в расчет. Потом вскинул руки над головой и подскочил к Джин-Луизе: Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike ; в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия.

Она повела глазами вдоль путей и на маленьком перроне увидела долговязого человека. Неужели сама не понимаешь? Харпер Ли была одной из. Среди молодых людей Мейкомба Генри Клинтон считался фаворитом. Пусть идет в своем ритме. Возможно, она бы так и осталась писательницей одной книги, но судьба решила. Мы уже давно признали, что живем в крайне конкурентном обществе: Когда ему было четырнадцать, мать умерла, почти ничего ему не оставив.

  ВОЛШЕБНЫЙ СМЫЧОК НОРВЕЖСКАЯ НАРОДНАЯ ПЕСНЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

«Пойди, поставь сторожа»: мое мнение | Лезвие-инфо

Поезд постукивал на стыках, мчась через сосновые леса, и насмешливо загудел, проносясь мимо ползшего по запасным путям ярко-пестрого музейного экспоната с трубой-воронкой на крыше и эмблемой деревообрабатывающей компании на боку. Наоборот, была до крайности удручена.

Это нудный, запутанный и весьма непонятный роман, да простят меня поклонники творчества Харпер Ли. Когда у нее такое лицо, одному Богу да Роберту Браунингу известно, что за фортель она выкинет.

Что останется за вычетом высоких чувств и семейных сцен? Я, наверно, тоже окрещусь.

Харпер Ли «Пойди поставь сторожа»: Рецензия и отзывы о произведении

В продолжении — это совсем другой персонаж, просто пресная пародия того человека, который производил неизгладимое впечатление.

Генерал обнаружил, что покуда Мейкомб без толку рыщет по холмам, в каждом сосняке на юге полно притаившихся индейцев, и послал полковнику курьера — индейца из дружественного племени — с приказом следующего содержания: Перед смертью, наверно, удастся, но сейчас в памяти мелькал только джинсовый рукав да поспешно выкрикнутое это самое, насчет повара и мышей… А чей же был рукав и что стало с тем, кому он принадлежал?

  УЗБЕК АКТРИСАЛАРИ ФОТО СУРАТЛАРИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лимонад по утрам летом — это было уж так заведено. А вот к Джин-Луизе чувства его были не вполне братские. Вода оказалась теплая, какая-то осклизлая, а дно — скользкое. Ровным тихим гудом заявлял о себе кондиционер. Никто толком не понимал, чем они живут, однако чем-то ведь жили и, глядишь, даже образовали бы в Мейкомбе новый социальный слой, если бы остальные жители признали их существование.

Но вот прямо сейчас я ему нужна как дырка в голове.

LitBlog — литературный блог

О господи, и зачем я это ляпнула. Вручили такой чудный диплом.

Каждый наш посетитель сможет найти для себя что-то стооожа и увлекательное. Он услышал, как подъехала машина, как поочередно хлопнули сперва ее дверцы, а потом — входная дверь. Он был диковина — из Меридиана, штат Миссисипи, и обладал немалыми познаниями о мироустройстве.