Ф ГРЕГОРИ ПЕРВАЯ РОЗА ТЮДОРОВ ИЛИ БЕЛАЯ ПРИНЦЕССА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я была уверена, что все мы должны непременно присутствовать на коронации, однако никаких приглашений мы так и не получали. А сегодня, когда она зайдет, чтобы благословить меня, я ее обрадую: Я не могла защищать его — во всяком случае, ни перед своей матерью, которая потеряла двоих сыновей и до сих пор не знает, что с ними случилось. Она неуверенно глянула на меня. А значит, даже если наш Эдуард мертв, то твой младший брат — если он жив — является королем Англии Ричардом IV, а Генрих — узурпатором.

Добавил: Mura
Размер: 64.65 Mb
Скачали: 70873
Формат: ZIP архив

Я не могла защищать его — во всяком случае, ни перед своей матерью, которая потеряла двоих сыновей и до сих пор не знает, что с ними случилось. Генрих стал победителем, и теперь наша главная задача — сделать тебя его женой и королевой Англии.

Онлайн книга Первая роза Тюдоров, или Белая принцесса. Автор книги Филиппа Грегори

Не сомневаюсь, что это именно она приложила руку грнгори смерти принцев в Тауэре. Вскоре они тоже шумной гурьбой ввалились в вестибюль; Бриджет пристроилась у матери на бедре, Кэтрин вцепилась в ее руку, а Сесили и Анна приплясывали.

Говорят, это он болезнь Тюдоров с собой принес. И всегда были бы верны. Я бы, наверное, проспала целый день, с рассвета до наступления сумерек, которые с каждым днем все раньше окутывают землю, сменяясь ночным мраком.

Онлайн книга Первая роза Тюдоров, или Белая принцесса. Автор книги Филиппа Грегори

Надо надеяться, эта странная эпидемия скоро закончится. Слабый жест — о, как она была похожа принцессм измученное, израненное животное! Он пожал плечами, словно для него не имело никакого значения, действительно ли я являюсь убийцей, причем убийцей самой королевы.

  ИРЭН КАО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И боль, которую я испытываю, проснувшись и поняв, что все это мне снова лишь приснилось, становится день ото дня все мучительней. Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях.

Она не подняла головы и не посмотрела на наши окна, хотя, конечно же, догадывалась, что мы наблюдаем за проплывающими мимо судами. Высокие двойные двери распахнулись, и Генрих Тюдор, завоеватель Англии, только что обретший корону, и убийца моего счастья, вошел в просторный зал, а я остановилась на ступеньке и смотрела на него сверху.

Она сразу поймет, что это не мое желание, а твое; она догадается, что принцпсса меня принудил, взял меня силой….

Я сразу же поняла, почему она требует, чтобы я непременно выглядела счастливой и постаралась забыть, что мой возлюбленный погиб пли погребен невесть где [5]а я теперь должна ковать будущее благополучие своей семьи и против воли вступить в брак с врагом, с тем, кто погубил моего любимого. Мама говорит, чтобы ты сразу шла.

Первая роза Тюдоров, или Белая принцесса

Люблю исторические книги, но эта очень скучная. Я понимаю, дорогая, что отнюдь не на это ты возлагала главные свои надежды, но Ричард, увы, мертв, и этот этап твоей жизни закончен.

И теперь тебе никогда уже не быть его наследником? Сначала парламент снял пенвая обвинения в государственной измене, выдвинутые против тех, кто поддерживал Тюдора, и теперь все эти люди самым очаровательным образом вновь стали невинными и преданными интересам государства. Пот с него прямо-таки ручьями лился.

Третий барк занимал Джаспер Тюдор, любимый дядя короля; именно он должен был нести корону во время торжественной процессии. Значит, ты делаешь большие успехи в верховой езде? Причем в ближайшее время.

  КОТЫ ВОИТЕЛИ ОБЕЩАНИЕ МЕТЕОРА ПРОЗРЕНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он поклонился и встал. Но по ночам, упав головой на подушку, я словно тону в глубоких водах, словно проваливаюсь в бездонную пропасть, и подхватившие меня воды обретают полную власть надо мною, они увлекают пинцесса за собой, я плыву по ним, точно русалка.

Первая роза Тюдоров, или Белая принцесса читать онлайн бесплатно

Собственно, почти всем уже известно, что он уже предпринимал попытки подыскать себе другую невесту. Весь день я только и думаю, как бы мне уснуть покрепче. Моих сестер дома не было, они отправились к торговцам шелками, имея при себе туго набитые кошельки и слуг, которые потом должны были епрвая их покупки домой; слуги с удовольствием им прислуживали, охотно преклоняли перед ними колено и радовались их реставрации.

Я это точно знаю.

Грегори Филиппа. Первая роза Тюдоров, или Белая принцесса

Но именно твердость и решимость моего Бога и моей матери привели меня. Апрель, год 29 Вестминстерский дворец, Лондон. Его самого люди воспринимают всего лишь как удачливого претендента.

Он бы никогда не вернул вам, моим дочерям, титул принцесс Йоркских, если рлза ему донесли, что где-то имеется живой принц Йоркский. Более яростно сопротивляться я не решалась: