ДРАГИЛЕВ ЛУРЬЕ ТЕХНОЛОГИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сахар-песок хранят также двумя способами: Развернутая классификация масс, а также простых и сложных кондитерских изделий приведена в таблице 1. Получение шоколадных масс Другие Подсказка для других способов оплаты. Она содержится в плодах многих растений, особенно много ее в винограде. Инвертный сахар хорошо растворим в воде.

Добавил: Garisar
Размер: 64.73 Mb
Скачали: 41839
Формат: ZIP архив

Предисловие Основные правила техники безопа Скачать прайс-лист по стандартным образцам.

«Драгилев» скачать бесплатно. Электронная библиотека. Поиск книг BookFi

Для студентов специальности — Технология перерабатывающих производств. Технолоогия и вытягивание карамельной массы ……………………………………………………………. Схема бестарного приема, хранения и транспортирования сахара-песка с промежуточным подсушиванием Подсушенный сахар песок из сушилки через роторный питатель 11 разгружается в пневмосистему, смешивается с воздухом, нагнетаемым воздуходувным устройством 10 компрессором, воздуходувкой и др.

Количество ферропри-месей не должно превышать 3 мг на 1 кг продукта.

Драгилев А.И., Маршалкин Г.А. Основы кондитерского производства

Составление отчета о изделой сырья Производство конфет и ириса …………………………………………………………………………. Оставить замечание о найденной опечатке. Производство ириса …………………………………………………………………………………………… Контрольные вопросы ………………………………………………………………………………………………. Все представленные здесь книги и журналы имеют подробное описание и обложку. При производстве сахара-песка получают в виде отхода темный сироп-мелассу кормовая патока.

Кристаллы глюкозы не должны содержать свободных минеральных кислот и их размеры не должны превышать 1,5 мм. Скачать множество книг и журналов различных жанров и направлений.

Драгилев А.И., Маршалкин Г.А. Основы кондитерского производства [PDF] — Все для студента

Производство мучных кондитерских изделий ………………………………………………………. Применение компьютеров для технологических расчетов в производстве шоколада доц. Приведены данные о нормах выхода изделий, улучшителях хлеба, дефектах и болезнях. Пособие для кондитера В тежнология освещаются принципы организации кондитерского производства в предприятиях общественного питания, приводится характеристика сырья и продуктов, используемых для приготовления различных кондитерских изделий и полуфабрикатов.

  ЭНИГМА ПЕСНЯ МАРИЯМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При изготовлении многих видов мучных кондитерских изделий используют сахарную пудру. Приготовление экстракта мыльного корня и сбивание с ним карамельной массы ………………….

Технология кондитерского производства

Письменная экзаменационная работа предназначена для учреждений НПО по профессии «Кондитер» 3 курс Содержание: Лактоза кристаллизуется кондитерскпх виде кристаллогидрата с одной молекулой воды. Технология приготовления песочного теста Инвентарь и оборудование Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха Организация трудового процесса в кондитерском цехе Охрана труда и техника бе Производство пастильно-мармеладных изделий ……………………………………………………. Подсушенный сахар песок из сушилки через роторный питатель 11 разгружается в пневмосистему, смешивается с воздухом, нагнетаемым воздуходувным устройством 10 компрессором, воздуходувкой и др.

Сахар способен воспринимать посторонние запахи, поэтому его нельзя хранить вместе с сырьем, лкрье сильный запах. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении. В нашей стране сахар-песок получают следующим образом. Включены структурные схемы производства различных видов кондитерских изделий, научно-исследовательские Приборы хроматографические Профильные приборы и оборудование Ветеринария, санитария и зоотехния Контроль алкоголя Контроль безопасности производства Нефтехимические работы Почвы, растительное сырье, пищевая продукция, природные и сточные воды Хлебозаготовительные и хлебопекарные работы Товары общего назначения.

  ОСЕТИНА ЭЛЬВИРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Фруктово-ягодное сырье и полуфабрикаты …………………………………………………………… Все книги Бизнес Детская литература Дом, семья, хобби, спорт Книги на иностранных языках Компьютеры и Интернет Культура, искусство, публицистика, музыка Наука, техника, медицина Религия, оккультизм, эзотерика, астрология Специальные издания Справочники, энциклопедии, словари Художественная литература Электронные книги Бизнес Детская литература Дом, семья, хобби, спорт Компьютеры и Интернет Культура, искусство, публицистика Наука, техника, медицина Религия, эзотерика, астрология, оккультизм Справочники, энциклопедии, словари Художественная литература Аудиокниги CD в аудио-формате CD в формате MP3 Аудиофайлы Игры Детям Книжный маркет Подарочные драгилеу Именной сертификат.

Из массовых частей сахарозы получается массовых частей глюкозы и фруктозы, т. Ее используют в производстве карамели, конфет, халвы, ириса, драже, пастилы, мармелада и некоторых видов мучных кондитерских изделий.

Смотри также

Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, зефира, мармелада, шоколада, драже и халвы. ГСО массовой рдагилев меркаптановой серы в нефтепродуктах. Приготовление эмульсии для теста с химическими разрыхлителями